본문으로 바로가기메인메뉴 바로가기
s_visual.png

식단안내

식단 알림

  • 급식일 : 2025년04월27일 ~ 2025년05월03일
  • 알레르기 정보 :
    • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기16.쇠고기
      17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣

** 급식 사진은 성인 1인 분량이오니 착오 없으시기 바랍니다.(배식 시 각 학년 별 정량으로 제공하고 있습니다.)

이전 2025-04-27 ~ 2025-05-03 다음
주간식단안내 구분 일, 월, 화, 수, 목, 금, 토요일 에 대한 식단 목록 정보를 제공하는 표입니다.
구분
2025-04-27

2025-04-28

2025-04-29

2025-04-30

2025-05-01

2025-05-02

2025-05-03
중식

상세보기

745.0 Kcal

쌀밥
참깨죽 (5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)

찹쌀떡 (6)

상세보기

607.8 Kcal

영양잡곡밥 (5)
참깨죽 (5.6)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
허브포크커틀렛/스위트소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김구이
오이김치 (9)
황도요플레 (2.5.6.11)

상세보기

608.5 Kcal

김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
참깨죽 (5.6)
어묵국 (1.5.6.13)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
화이트슈 (1.2.5.6)

상세보기

898.9 Kcal

흰밥/김구이(선택)
참깨죽 (5.6)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
찹쌀탕수육/후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
오이김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)